难忘的往事作文300字
每个人都会经历许多难忘的事,比如:好事或坏事,我的事就是倒一杯茶。
有一天我嘴巴的皮破了。当时我的嘴巴痛得很厉害,我就叫妈妈给我泡一杯茶。妈妈把茶端上来时,我已经闻到苦的味道。那时妈妈让我尝一尝,我就试着舔了一口,我就感到特别苦,我就骗了妈妈说妈妈先把桌子上我一会喝妈妈走了我偷偷的去厕所里把卡给到了,结果突然我摔倒了,那时候我哭的很厉害,妈妈就像风一样的速度来看我。
妈妈说,孩子怎么了?为什么茶都倒在了地上?我不好意思说妈妈因为茶太苦了,我不想喝,我就把它给倒在厕所里,结果我摔倒了,妈妈却没对我生气。我问着妈妈说妈妈你为什么没有生气,妈妈说知错就改的孩子都是好孩子。
我们就应该要听妈妈的话,不能做背着妈妈的事。就像有一句话不听老人言,吃亏在眼前!