时间老人带走了我一个又一个的时代,从幼儿时代、低年级、中年级,一直到高年级。我也越来越大,离幼儿时代越来越远,却离成长越来越近……记得…
那年我一年级,我通过一张考试进入了白马小学。我在课堂中学着拼音,不知不觉,我就要考期末考试了,我要上二年级了。在二年级,我在课堂上学着课文,念着拼音,我又该上三年级了。我在课堂上念着英语,背着课文,我又该上四年级了。在四年级,我时不时问妈妈,我还有几年毕业啊?问着问着,我又该上五年级了。五年级,我在课堂下,想如果这是一场梦该多好啊,想着想着,我又该上六年级了,我记得我还问妈妈,我是去六六班还是五六班啊?到了六六班,我想如果能回到以前该多好啊!
现在,我马上要毕业了,要离开六六班了。我不舍得啊!但还是要分开,但我相信有缘终将会重逢,有缘,我们一定会再度相聚的!