流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫。不记得有多少雨漂在身边,多少风响在耳盼,我只知道岁月沧桑早已爬上我的脸蔓延我的心。站在世界的尽端我只能同孤独为伍与坎坷做伴。
年少美好的梦想往往伴随着无知轻狂,在现实中伤痕累累的我,总也不明白为何幸福偏偏与我无缘?多少细雨飘零的日子,心也在漂雨,总有云开雾散雨停时,可心雨又怎能停的来?翻开昨天的日历,却发现记忆里那道早已不记忆里那道早已不曾触及的伤口仍在隐隐做痛。夜雨敲窗,惊醒的不仅仅是孤寂,还有那棵无言的心!
走过许多路,路在脚下,再回首,四顾茫茫,没有开始也没有结束,只有路依然在脚下。
所有的过程都是结局,就象不是每条路都要走到尽头,不是每个迷宫都要有个出口,不是每段感情都要有结果。恨过,爱过,也就足够!
我站在陌生的街头,心中千般感慨欲与人言,又难于人言。