我小小的心愿作文
我有一个小小心愿,那就是长大当一名成为全世界最红的歌星,让全世界都知道我的名字。
当我登上那闪亮的舞台时,我会唱出我的心声,唱出我最喜欢的歌,我的专辑。那时候,我的歌迷会人山人海,整个舞台都为我一个人而疯狂。那时候,我会看到舞台下挥舞的萤*,他们挥舞的是那样的有秩序,当我唱完一首歌时,舞台上会放出闪耀的火花,我的歌迷也会为我献出最美丽的花。我还会看到歌迷们那一张张因看到我而笑容满面,我还会听到一阵阵尖叫声那就是为我狂欢的声音。
我还会和我最崇拜的明星同拍一部电视剧,而且我们还会成为好朋友。
这就是我的心愿,一个小小的,小小的心愿,虽然我知道这可能性不大,但至少我还有一点做白日梦的空间。