我的同桌优秀作文200字
我的同桌是一个“故事大王”,他会讲很多很多的故事。他很喜欢讲故事,他也喜欢看没见过的故事。所以他是一个故事大王。
我的同桌每天都和我们班的同学开故事大会,跟我们讲很多的故事。有《小花狗》《小团子》和《可怕的巫婆》等等,故事都特别精彩。
我很喜欢我的同桌,我也很羡慕我的同桌,因为他讲的故事都很有趣,同学们都很喜欢听他讲的故事。有一些故事令人哭笑不得、有一些非常可怕、当然也有很多特别好笑的故事。所以“故事大王”在我们班特别受欢迎。当然,“故事大王”的名号也就是这么来的。
“故事大王”小时候。他的爸爸妈妈每天都讲故事给他听,他再把这些故事讲给我们听。我们爱听他讲的故事,也把故事记在了脑子里。然后我们回家以后把故事讲给爸爸妈妈听,讲给别的小朋友听,这样大家都知道他讲过的故事了!大家也都知道我的同桌是“故事大王”啦!