我的同桌优秀作文200字
我的同桌是一个美貌如仙的小姑娘,她叫徐虹,她还有一个好听的QQ名字,叫快乐公主。她长着一对弯弯的眉毛,像柳叶,又清秀又漂亮。她的眼睛像夏天中的星星那样晶莹,像秋天小溪那样清澈。她的鼻子翘翘的,有一股儿骄傲的心气味儿。她的耳朵像两片神气活现地张开着河蚌壳儿!她笑的时候露出了两排翠玉似的牙齿。她还有一张樱桃似的嘴巴。
她可是我们班的学习尖子,如果说徐虹是第二,那没人敢称第一。她还是一个非常喜欢画画的小姑娘,每次画得都非常漂亮。徐虹性格开朗、大方,为人豪爽,她是一个懂礼貌的好孩子。有一次在广场车站,那里我看见徐虹,只见一个小弟弟吧一张餐巾纸扔到地上,我看见徐虹跑过去把那张餐巾纸捡起来,又扔进垃圾桶,然后对小弟弟说;请你不要把随便把纸扔在地上好吗?旁边不是有垃圾桶吗?小弟弟不好意思地说;下次我再也不会啦。徐虹笑了笑说;真是一个听话的好弟弟。
这就是徐虹,一个美丽、大方又懂事的好同桌。