热闹的元旦联欢会作文300字
今天天气很好,正好是元旦的前一天。我今天要庆祝元旦,我们时在学校里联欢的,今天我一进教室看见有一个桌子上有几块蛋糕,我想可能要吃蛋糕了,心里很高兴。
下面到了精彩的表演,第一个时武术表演,由谷国豪、亓宇童、亓静轩来表演。他们一会打,一会儿踢,一会儿向我们打。
还有精彩的小苹果演唱,我们全班唱了起来,真的很开心。
精彩的节目演完了,给吃蛋糕了,孙老师把蛋糕切开,我们全班分了。
元旦联欢会过去了该放假了。
我在放假的时候我去了老家,我一回到老家,就发现一股大包子的味道,我一下子冲进房子里拿起一个大包子吃了起来,到了吃午饭的时候开始了在老家的联欢会。我和弟弟没有加入,因为我们去玩了,不过联欢会很热闹有很多很香的菜。
这次元旦我过的很开心。