大家好!我是泡泡糖橘子。我是方的,中间是水果片。我穿着一件印有泡泡的紫色外套。
我的家乡在一个著名的糖果加工厂,在那里我整天听着机器的声音非常开心!有一天,糖果加工厂的叔叔把我和我的兄弟姐妹放在一辆卡车上,门砰的一声关上了。我心想,舅舅带我们去哪里?车子启动了,摇啊摇,很好玩,但是慢慢的觉得很无聊,就和哥哥姐姐们玩游戏,很快就睡着了。当我再次醒来时,我发现自己处在一个陌生的环境中。我听我哥说是超市。我环顾四周。我周围的人都很忙。有推着购物车的女人,有提着购物篮的老人,有睁开眼睛环顾四周的孩子。我发现自己住在一个透明的柜子里,好朋友棒棒糖在左边,口香糖在右边。不一会儿,我的兄弟姐妹都被收买了。只剩我一个人了。我心想:怎么没人买我?是因为我不够好吃吗?我带着疑惑睡着了。
第二天一早,我刚睁开惺忪的双眼,就被一只大手带走,放进一个白色的袋子里,然后封好。我突然觉得呼吸困难,大叫:“这是谁?”我抬头一看,发现买家是一个眼睛很好的女孩。我看见她把我放在收银台上。一个阿姨把我们举起来,用一种红色的东西把我们卷走了。红灯进来了,我忍不住马上闭上眼睛。店主一离开超市,就撕开包,把我抱起来,撕开外套,把我放进嘴里。
我的旅行就要结束了。