研学旅行的作文
太阳公公都还没起床,同学们兴致勃勃地来到学校。
我们兴奋地坐上了去研学旅行路程的车,在车上,大家有说有笑,有些同学还唱起了小曲。我们经过了四个隧道,在隧道里大家兴奋地欢呼起来。
到了新余,下车来到草坪上,教官给我们整队军训,“立正”!“稍息”!同学们立刻按教官的口令排列得整整齐齐。
到了中午,我们踩着软软的地毯来到了饭堂,开饭了,同学们个个吃得津津有味。
下午,教官带我们去游乐场玩,第一个项目是“青蛙跳”,我一坐上青蛙就很紧张,一上一下地蹦跳,吓得我心惊胆战。
玩完几个项目后,天黑了,我们就又要回家了,大家都玩得好开心。
这真是一次令人难忘的旅行。