成功的路上作文
时间就是一位城管,十分严肃,但有时也会帮助他,但是时间它更像一个裁判。
单老师经常跟我们说今天的懒惰。将会成为明天重重的巴掌,今天的勤奋,将会在明天收获。这两句话印在了我的心中,让我十分有收获,老师教会了我播种,成功教会了我收获,时间是一位严厉无私的裁判。但得有时会给勤奋的人多一些机会,懒惰的人多一点惩罚,让他们在成长的跑道中努力发扬,创造出自己的辉煌,而时间又像一位母亲,把我们在成长路上遮风挡雨,让我们更好的成长,时间又像一位老师,在成长之中教会我们道理。
时间是个其妙的东西,有时它很长,有时它很短,时间如此奇妙,是那解不开的谜,它帮助了我们,也送走了我们的生命,他让大自然紧密相处,时间有效是因为严厉的父亲。他用惨痛的教训,成就了我们明天得警惕,他又向一位偏心的家长,帮助了勤奋的人,教训了懒惰的人。
我相信,时间绝对是成功路上最完美的裁判。