蔚蓝蔚蓝的天空中,万里无云。偶尔听到几声清脆悦耳的鸣叫。
由于今天天气好,爸爸决定带我和弟弟去风景如画的公园游玩。
到了园林清雅的公园,就会看到那绿茵遍野,婀娜多姿的树显得亭亭玉立?
顺着小路往前走,我们来到“过山车”的地方。只见一辆辆坦克似的的"小车依靠自己的惯性,飞快地滑过一圈钢轨。我对爸爸说:“爸爸,玩这个好么?”“好吧”爸爸笑着说。于是我们买了票,上了小车。
一阵铃声响过后,小车便开始启动了。一开始,它缓缓地向斜坡上升。忽然,车子猛地震动,将要开始滑行。我的心随着震动,像上了弦的箭紧绷起来,双手紧紧地握住把手。只听“轰隆隆”的一声,过山车突然拐了个直角弯,飞速地向下面的轨道滑行起来。我把头低下,眼中只见一根根轨道飞速而过,不由得心“咚咚”跳了起来。
“轰!”过山车开到了最使人胆战心惊的地方。这里的轨道有些倾斜,当滑车在转弯处一下子随着倾斜的轨道冲去的时候,我吓得魂飞魄散,紧闭起眼睛。我想,这一回,我非得摔个头破血流不可!没想到过山车却轻巧地转了个弯,又继续驶向另一圈轨道。我的心里仿佛放了一块沉重的大石头,慢慢地平静下来。下了过山车,我一下子扑进了爸爸怀里“爸爸,这真是一次胆量的尝试呀!”
太阳快下山了,我们才依依不舍地乘上车子,望望窗外,天还是那么蓝,云朵还是那么白,马路两边郁郁葱葱的树木好像在跟我说再见。回想起游乐园那令人神往、令人陶醉的情景,兴奋的心情好久难以平静……