我今年11岁了。头是圆圆的,看起来虎头虎脑的,一双水灵灵的小眼睛中透着一股神气。我的嘴巴就像一根小面条,嘴唇薄薄的,耳朵还非常大。
我是一个爱玩游戏的孩子。还记得那一次快要吃晚饭的时候,我在手机上开了一局游戏,当时我没有听见妈妈叫我去吃晚饭。大概过了半个小时之后,妈妈就拿着一条棍子冲上来了,一脚踹开了门对我吼道:“你怎么还在玩手机,你看看都几点了,还有我刚刚叫你去吃晚饭,你是听不见吗?”我一脸疑惑地问我妈:“你什么时候叫过我?”……从此每次在快吃晚饭的时候,妈妈就会把我的手机锁在柜子里。
我还非常喜欢打篮球。有一次,我去打篮球的时候,一不小心被篮球砸到了脑袋,我妈妈因为担心我,便叫我不要去打篮球了。但我还是会偷偷的坚持去打篮球,妈妈发现了我偷偷去打球,便对奶奶说我可真是个“勇敢”,这样子还去打篮球。
这就是我,一个爱打游戏和篮球的男孩。你愿意和我成为好朋友吗?