我叫范华俊,至于我名字的由来嘛,是因为我长得非常英俊,所以我妈妈就给我起了这个名字。
我的身材胖胖的,有一张肉嘟嘟的脸蛋,阿姨们一看到我,都会情不自禁地想来捏我的脸。我还有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,两只长得像两个扇贝一样的耳朵,看起来帅气极了。
我的爱好是画画。我从小就开始画画,起初我画得不是很好,乱七八糟的。不过后来妈妈给我报了一个画画班,我的画就一天比一天有进步了。如今我画的鱼、鸡、鸭都栩栩如生的了!我还参加了很多比赛,拿到了很多的奖状和奖杯。
我不仅爱画画,打羽毛球还很厉害呢。我经常和姑姑打羽毛球。刚刚开始,我还不懂得怎么样握球拍,也不会发球。不过,在姑姑的指导下,我进步神速,现在已经能和姑姑打得有来有回的了。
我还乐于助人,有一次,我同学忘记拿伞了,我对他说:“没事,邻居,我带了伞,我们一起回家。”同学感激地点点头。帮助别人,我也得到了快乐。
这就是我,一个爱好广泛又乐于助人的小男孩。