我的自画像400字男生四年级作文
我是一个帅气的小男生,留着寸板头,有一双炯炯有神的大眼睛,笔挺的鼻子下有一张常常咧着笑的嘴巴。我的身材应该算健壮型的,虽然挺着一个大肚腩,那可不是胖,而是壮。
都说肉肉憨憨的人性格特别好,我也不例外,我很大方,很爱笑,也非常乐于助人,所以我的人缘持别好,大家也都非常喜欢我。
我喜欢看关于大自然、天文学这类的书籍和影视资料。别看我平时嘻嘻哈哈,吵吵闹闹的样子,一捧起这类书或者看到专题片时,就会立刻安静下来,聚精会神地,融入到另一个世界。
你们一定会认为我的理想是长大后成为一名科学家吧?其实我的梦想是成为一名飞行员,像我的外公那样,穿上帅气的飞行服,开着战斗机,穿梭于蓝天白云之间。
我还是一个小小志愿者,社区里经常能看到身着红色马夹的我。登记分发垃圾袋、发放宣传资料,清理卫生死角……虽然比不上大人们的付出,但也在用我小小的能量做着力所能及的公益事业。
这就是我,乐观、积极、向上、阳光的小学生。你愿意跟我做朋友吗?