我是一个少先队员,我有一对水灵灵的大眼睛,和一对招风耳,家人常说这便是聪明的长相吧。
我是一个体育健将。我的教练在每天放学后都会把我们足球队员拉到足球场里练球,虽然很辛苦,但我和同学们还是不胜其烦地坚持着,就是为了打进省级联赛。我最擅长地就是凌空抽射,我先往前冲,用胸接住了爸爸扔来的球,然后往在天空中的球使劲地抽过去,球便像一颗导弹似的飞入了球网。别看我的脚小,可是我的脚力却大得很,一脚就能把足球直接踢出足球场。
别看我四肢发达,就以为我头脑简单。好歹我也是一个语文课代表。每天上课前,我一看到老师抱着小山堆似的作业,我便会迎上去帮老师一本一本地发掉,一发完就站回位子诵读,其他同学见了我便会收走那副嬉皮笑脸的模样。我也是个小书迷。有一次我看了一本书直接看到了9点,妈妈立刻让我去睡觉,我只好不情不愿地回到了床前,可妈妈走后,我便跑到门边,把门锁住,打开台灯,偷偷地有又看起了书,听到脚步声了才合上书,依依不舍地入睡……
这就是我,一个亦动亦静的男孩。