我的自画像400字男生四年级作文
我的名字叫XXX。
我是一个性格宽厚的人,不爱打架,同时也很胆小。晚上关灯时,因为是我关灯,所以我在关灯的一眨眼间,跑到床上,把被子裹在身上,生怕被鬼吃掉似的。
我觉得我很有特点:乌黑的头发间夹着几根白头发和金头发,宽宽的大脸上长着清秀的五官,大大的眼睛炯炯有神,大鼻子,嘴巴上还有不注意就看不到的小胡子。
我热爱象棋和篮球。每次下午小区里的老爷爷都在下棋,我天天和小伙伴一起去看。这日复一日的看,小伙伴们都不耐烦了,开始抱怨,恨不得把棋盘都推翻。只有我坚持了下来。
记得有一次,我的小伙伴买了象棋,我和他下,他输了,气得火冒三丈,因为他是个好胜心强的人,把棋收好后,就拍拍屁股走人了。因为我只用了几步,就将他绝杀了。
篮球我不擅长,但我很热爱。每天都在练,我觉得我打比赛也不是很容易就输掉的。
这就是我的“自画像”,你们肯定很快就认识我了。