浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴。你们猜他是谁?不是别人,正是我。
别看我那大大的眼睛,明亮又闪烁。可惜我是个高度近视眼,这可给我的生活带来了不少困扰,好几次数学考试,都是我一不留神把数字看错了。结果就考砸了。
说起我的嘴巴,这可是我引以自豪的。它可是我最好的朋友,在它的帮助下,我感受到了巧克力的甜蜜,水煮鱼的麻辣和烤鸡翅的鲜香。我爱吃的美食实在是数不胜数。我不但喜欢吃美食,我还喜欢参与制作。每次妈妈在家里做美食的时候我都是她最满意的小帮手。
说起我的鼻子,我得夸一夸它,它可是很灵的。每次放学回到家,还没进家门,我就能闻到妈妈做的点心。但它可不仅仅满足于帮我做一个贪吃鬼,紧要关头它还能救人呢。有一次我去奶奶家,刚进门,它就提醒我不对劲,好奇怪的味道。后来奶奶经我一说,检查了一番。原来是忘记关煤气开关了,你看它的功劳大不大呢?
这就是我,一个粗心,贪吃,敏感的小男孩。你们大家喜欢我吗?