赓续百年党史红色基因和优良传统,挺起共产党人的精神脊梁。一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。学史崇德,就是要发扬红色传统、传承红色基因、赓续精神血脉。
百年征程,一代又一代共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系。学史崇德,探寻百年党史根基血脉和力量之源,激发造福人民的使命担当,总书记在对历史的探寻中,教育引导全党从党的历史中汲取立党兴党强党的丰厚滋养,鼓起全党迈上新征程、奋进新时代的精气神!