小学生作文读后感300字 《笨狼旅行记》读后感
自从我读了《笨狼旅行记》这本书,知道了笨狼很胆大,为了找爸爸妈妈,离开了森林镇,离开了自己的好朋友,笨狼离开之后,森林镇没有了欢歌笑语,立马安静下来。
笨狼首先到了患失眠症的原野,那里的动物全部失眠,还是笨狼治好的呢!后来又到了财富猫的城堡,笨狼一下子让财富猫变成了穷光蛋,真奇怪啊!在榕树旅馆和在神秘谷那才叫爽,神秘谷还真奇怪,全部东西都是蛋糕做的",连房子也是蛋糕做的,那里还有卡通人物呢,我也好想进去啊!
北风和雪花的城市,那是冷啊!笨狼和别人还吵闹了一会儿呢!但是笨狼不知道,它的爸爸妈妈已经回到森林镇,笨狼知道了,立马又返回了森林镇,这一下,森林镇又欢笑了起来。
这本书让我懂得了干什么事都要挑战自己,不能胆小,要像笨狼一样,假如你自己去旅行,一定要胆大。