《没有任何借口》读后感
《没有任何借口》当时手里捧起这本书的时候就爱上了。
No Excuse!应该成为最犀利,最锋利的做事方法,人生态度!想起十八九岁初出茅庐时的那股闯劲,天不怕地不怕的气势。每天骑自行车五六十公里只为成就客户的决心,想起了客户那欣喜的笑容……随着年龄的增长,发现借口让我们逃避了困难与责任。“拖延”开始普遍蔓延……我要改变,必须改变!!!
“天赋责任,不容推卸”一个令我佩服的姐姐这样来诠释——本月份一迪姐姐去到青岛的某训练营进行学习提升。营里分配了各项任务,姐姐在晚上发生了意外,头磕在地板边沿……姐姐为了完成任务带到天亮后才匆匆赶到医院缝合了六针,没有任何休息姐姐又傲战了十个昼夜。是的,她坚持了下来,冒着三十八九度的高温,坚持了下来!!!姐姐就是我的榜样!
在今后的工作、学习、生活中,我将把“没有任何借口”作为自己的座右铭,诠释这份独一无二的定义。