《别相信任何人》读后感
昨天把这本书读完了,因为是网络上销售不错的书而且是小S和吴佩慈推荐的书所以就买了来看了,这个故事讲了女主角克丽丝红杏出墙后招到男主角迈克的袭击而后失忆,她只能记得当天的事情等到一觉醒来后就什么都不记得了,而男主角迈克为了和克丽丝天天在一起就编谎言骗她,说他就是她的丈夫本,然后先说他们没有儿子后来说他们的儿子死了,克丽丝的医生就建议她每天记日记,以便日后恢复记忆的练习和忘记事情时可以通过读日记来记事情,最后克丽丝联系了她的好友知道她和本已经离婚。
并且迈克把克丽丝带道事发酒店让克丽丝想起了事情的全部并且和儿子亚当还有正正的丈夫本在一起了,这是一部悬疑小说,作者通过记日记的方式一层一层的把事情的真相透露给我们,让我们身临其近,难怪这本书在全世界都那么受欢迎,难怪那么多的明星喜欢看这本书,可见这本书的作者在写这本书时的用功,这本书值得一看。
同时这本书告诉我们除了自己的亲人和正正的好姐妹外其他任何人的话都不要相信,只要自己用心去推测,谎言总有一天会不攻自破,所以不要亲信任何人同时也不要去和任何人说谎,因为无论多么精心安排的谎言总有被拆穿的那一天,等到那一天你将失去所有人包括最亲最亲的家人和朋友!